从现在起,取消订单不再被视为一种支付状态。我们已将其转换为订单操作,并移到订单信息页面。这一变更简化了您的取消流程。
为更清晰起见,我们已从状态列表中移除旧的 "取消" 状态。请放心,任何带有旧状态的现有订单都会自动更新以反映取消。但是,您将无法再直接从状态列表中取消订单。
今后,您只能取消尚未履行的订单。当您取消订单时,其履行状态将变更为 "取消"。此外,您将无法使用订单跟踪功能修改履行状态。
这些改进适用于多种模块,包括商店、活动、在线课程、价格表、日程预订和捐款。我们相信,这些变更将简化您的订单管理,并提供更顺畅的取消流程。